房間室內裝潢圖片 室內裝潢設計圖 飾品店室內裝潢圖片 室內裝潢設計師 3d 室內裝潢圖片 室內裝潢設計公司
室內裝潢圖片,室內裝潢設計,裝潢設計
 


HOME > 室內裝潢設計圖

室內裝潢設計圖

 營銷界流傳著室內裝潢圖片這樣的說法:初級室內裝潢圖片營銷做產品,中級營銷做品牌,高級營銷做文化,超級營銷做宗教。美國著名品牌諮詢師馬汀·林德斯特羅姆曾說過:"蘋果的品牌力量如此強大,以至於人們已經把它視為一個真正的宗教。"蘋果的神話源於它創新的魅力,然而,如何將靈感與創意傳遞給消費者,並讓消費者有所感知呢?


   先聲奪人的門店外觀在眾粉絲的翹首期盼下,2008年7月19日,蘋果的第一家中國店在北京三里屯開業,建築面積995平方米,共三層,65名店員。雖然還是複制的 "模板",外觀依舊是一成不變的不銹鋼和玻璃的混搭風格,在不銹鋼長方體面上依舊懸掛著巨大的蘋果Logo,這個"玻璃盒子"的魅力對粉絲們來說仍是無法阻擋的。


   在體驗營銷中,體驗室內裝潢圖片店的外觀是感官營銷的有力工具,起著吸引顧客眼球、給顧客留下美好印象的關鍵作用。喬布斯將蘋果體驗店的理念定位為 "為生活添彩",他所設計的蘋果體驗店外觀也的確讓所有人眼前一亮。蘋果體驗店這晶瑩剔透、象徵智慧與高科技的立方體,足以抓住顧客,讓他們第一眼便接收到蘋果發出的品牌個性電磁波。先聲奪人,將顧客吸引進店,開始他們更加美妙的蘋果創意體驗之旅。

 

通過室內裝潢圖片這些無處不在的細節,蘋果室內裝潢圖片體驗店將品牌形象準確傳遞給消費者的同時,還讓他們產生了更強烈的擁有蘋果產品的慾望。當顧客沉浸蘋果體驗店當中,陶醉在蘋果創造的愉悅理想的生活氛圍當中,顧客的情感價值也就在不知不覺中得到了提升。


   獨特的店內氛圍,傳遞創新思維羅恩·瓊森與斯蒂文都強調: "零售店是用來讓消費者體驗並帶給他們使用蘋果產品的快樂的,銷售並不是蘋果店的唯一目的。 "這正如貝爾斯登分析師安德魯·內夫所指出的,蘋果體驗店成功的關鍵固然還是產品,然而其出色的門店策略也起到了相輔相成的作用。顧客每一次與蘋果的邂逅,回憶起來,都有蘋果獨特的信息在其中傳遞。在閃動創新之光的氛圍中,消費者得以愉悅快樂地用蘋果產品群解決他們所遇到的問題。蘋果的"思考營銷"鼓勵消費者用心思考,使思維更加靈光閃現,從而使顧客更深地了解公司及其產品,並進一步感受到蘋果產品的個性、文化和價值